VS_GERICHTE S1 22 81 vom 2. November 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 81 URTEIL VOM 2. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, , Beschwerdeführerin, vertreten durch A _________ gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin und Y _________, 3001 Bern, betroffener Dritter (Art. 17 ATSG; Revision, Neuanmeldung, Resterwerbsfähigkeit) Beschwerde gegen die Verfügung vom 28. März 2022